Перейти к содержимому

Dimas'ik

Продвинутый
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

4 подписчика

О Dimas'ik

  • Звание
    Местный

Обо мне

  • Пол
  • Город
    Россия
  1. Белый Список Продавцов Форума

    Bezil270270 респект! все в лучшем виде!
  2. Russian Killer / Днат 400/ Земля/ Flora Series

    а что за сортики??? автоцветы наверное! по семкам есть чо? э красавчик!
  3. Почётное Звание Гровера

    http://club.cannaclub.in.net/index.php?showtopic=72249
  4. Blueberry От И До. История Одной Растишки...

    все грамотно! красава бразер! ЗАЧЕТ! репорт глаза радует!
  5. Afghani #1

    от Seedsman. на балконе. вега. на харвесте 1.5 метра вымахала
  6. Чёрный Список Продавцов Форума

    KpucTuHa - исправила дело хорошим миньетом. беру слова назад Всем Привет ! Поставил минус этому человеку за левый пост в этой теме , где нужно говорить по теме , что у кого приобретал и какие притензии. Правельно ? в ответ сегодня утром получил в личку вот такое сообщение : :за что ты мне написал минус. ты кто. или может ты в теме про которую я говорил. придурок Думаю отвечать небуду , вроде и так понятно за что я ему поставил минус . Извентиляюсь за оффтоп . ну ты и олень. перед кем ты оправдываешься?! не лезь не в свое дело. претензии были к кристине, он/она все исправил/а. претензий нет. пишу в свободной форме. [email protected]^[email protected] а если ты непонимаешь мои слова, спорить не буду, ты внатуре олень, пиши хоть 50 минусов. холодней не станет. пишу по русски.
  7. Чёрный Список Продавцов Форума

    KpucTuHa - исправила дело хорошим миньетом. беру слова назад
  8. рад что хоть кому то понравилась
  9. а может БУБЕН! почему БАЯН! Не баян а баянище! http://club.cannaclub.in.net/index.php?showtopic=1188&view=findpost&p=658502 http://club.cannaclub.in.net/index.php?showtopic=43627&view=findpost&p=617274 Поиск надо использовать. о точняк! модераторы исправять, им ДЖА поможет! а я добрую новость хотел донести, но о поиске и баяне не подумал! в след. раз учту
  10. Чёрный Список Продавцов Форума

    KpucTuHa - мудло!
  11. Lowryder#2 Little Russian

    красавчег! бошки маловаты! но айпод + 2бошки = тема! жалею что айпод свой продал, у меня был из серии нано 1gb.
  12. считается имхо все что связано с каннабисом, уже наркоман! а взяла она все там же! под столом
  13. а может БУБЕН! почему БАЯН!
  14. Выращивание конопли в России Федеральный закон от 19 мая 2010 года № 87-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры» (см. выше о законе, интервью) принят Парламентом, подписан Президентом и 21 мая 2010 года опубликован в «Российской газете». По истечении 180 дней после дня официального опубликования, а именно 18 ноября 2010 г., новые нормы о растениях начнут действовать[3]. Поправки закона сводятся к следующим позициям: отмена уголовной ответственности за культивирование наркосодержащих растений в размере, не являющемся крупным («небольшом размере»), замена уголовной ответственности административной. Пример: выращивание менее 20 растений конопли влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до четырех тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток; на юридических лиц — от ста тысяч до трехсот тысяч рублей. снижение наказания за культивирование наркосодержащих растений в крупном размере (в настоящее время наказание по части второй статьи 231 составляет от 3 до 8 лет, с 18 ноября будет максимум два года) декриминализация посева и выращивания запрещённых к возделыванию растений, сохранение уголовной ответственности только за их культивирование. Под посевом запрещённых к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества, понимается внесение семян или высадка рассады в почву без надлежащего разрешения на любых земельных участках, в том числе сельскохозяйственного назначения (например, на садовых и огородных участках, в теплицах) и на пустующих землях, а также в почву, помещенную в цветочные горшки, ящики, коробки и т.п., находящиеся в жилых и нежилых помещениях. Преступление признаётся оконченным с момента посева независимо от последующего всхода либо произрастания растений. Под их выращиванием понимается уход за посевами и всходами с целью доведения растений до стадии созревания. По смыслу статьи 231 УК РФ культивирование означает создание специальных условий для посева и выращивания наркотикосодержащих растений, а также совершенствование технологии их выращивания, выведение новых сортов, повышение их урожайности и устойчивости к неблагоприятным погодным условиям. ТАКАЯ ВОТ БАТВА БРАЗЫ !!!
  15. КАК Не спалится на почте при получениях!

    В России действует закон «О наркотических средствах и психотропных веществах». Также наркотических средств касаются статьи 228—233 Уголовного кодекса РФ. В России марихуана относится к I списку запрещённых веществ (вещества, изъятые из гражданского оборота без исключений). Употребление наркотических веществ на основе марихуаны является административным правонарушением, караемым штрафом. В соответствии с действующим законодательством преступлением могут быть приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических веществ без цели сбыта. Решающим фактором является размер — преступлением является начиная с т. н. «крупного размера». Крупный размер утверждаются Правительством РФ и после 7 февраля 2006 г составляет 6 граммов (после высушивания до постоянной массы при температуре от +110 до +115 градусов по Цельсию) для марихуаны (каннабиса) и 2 г для гашиша [1]. До 7 февраля 2006 года имелось также понятие средней «дозы», а крупный размер был равен 20 граммам («средняя доза» 2 г умноженная на 10). Употребление наркотических веществ без назначения врача не является уголовным преступлением. Однако лицо, занимающееся производством, сбытом, пересылкой наркотических веществ, а также склоняющее к употреблению других, подлежит уголовной ответственности. Безвозмездная передача (дарение) может быть расценена как сбыт.
×