Перейти к содержимому
  • Публикации

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

132 "Положительный"

6 подписчиков

О Y-3

  • Звание
    Продвинутый

Обо мне

  • Пол
  • Город
    Шишкобад
  • Интересы
    Астрофизика и космохимия.

Посетители профиля

2915 просмотров профиля
  1. Тем Кто В Теме

    Тот момент, когда я сказал себе "никто и никогда не сможет запретить тебе то, что ты любишь и делаешь" просто так.... и оранжерея была расширена, теперь там растёт пару десятков растений, среди которых скрывается ёлка, небольшая елочка, мелкая, автомат, а тут другай видишь? Сделав вид, что мне по хухре, я перестал прятаться, перестал прятать своих мелких подруг от гостей и как только я перестал понты гонять мир изменился... Все, кто приходили в мою халупку видели, что растёт пару шишэг. Все они делятся на несколько лагерей, самый опасный из них это кайфожоры. Я не стесняю кайфожора, говорю ему хочешь шишку - сделай шишку, я тебе не брат в этом деле (суета, барыги), не хочу учавствовать в долбоебизме говнотёрок, на хухру! Кайфожор стесняется и уходит. Потом периодически звонит... Очень мого людей знают, что у меня растет шишка, но не могут ничего с этим поделать, нехуй делать с тем человеком, который говорит: "Делай своё!" Я даже накуривать перестал пассажиров, чётко аргументируя, почему я это делать не буду. Просто представь себе гопоту, ёпитэ, которая в ахуе от того, что неполуцицца. Представь себе человека, который ужэ почти осознал....
  2. Тем Кто В Теме

    Да, деревня ваша как страшный сон лишь снится мне. Сижу в коммуналке почти год, комната оформлена на маму, так что я тут не квартирант. Хотел кустов, а как? Да поставил в углу комнаты лампу и посадил автоматов, чай не шутил, посадил порядком несколько штук. Время летело незаметно, эти детки начали вываливать половые органы, я конкурентов убрал и ждал... Долго иль коротко ожидание длилось, сучки стали попахивать... и как то всё равно мне стало на это, у некоторых говном воняет из комнаты, да и от них самих воняет. Растил сучек и долбил на стадии "созрела-не созрела". Но вдруг пришла ОНА. Я такого не испытывал прежде (ну после бывшей жены) и решил, что куй там знает кто-кого(сучары), но гров решил примаскировать. В ближайшем супермаркете купил пару полок, пару бытовых лэд-прожекторов, несколько растений у меня и так были, но надо было больше. Короче, оранжерея в моей коморке организована была быстро и решительно. Я слишком много усилий потратил, слишком много старался, курил и пил, сам с собой говорил, чуть не приуныл, когда меня спалили... СПАЛИЛИ, господа и дамы и прочие мимокрокодилы. Меня спалили.
  3. Умник

    Умник мне по нраву!
  4. Помощь: Гроубокс, Свет, Удобрения И Другие Вопросы

    Погибает рассада, в почве живут какие-то мелкие белесые жучки, как оказалось. Чё делать, посоны?
  5. Полностью Органика Ak47Fem\auto В Ящике 75Х30Х40

    ivankannabi Выше написал, не знаю, почему дубль... Это и есть такой своеобразный компостный чай. И я бы купил всё это в магазе и не ёб себе мозги. Там были другие задачи и масштабы. Вряд ли бы я замарачивался чисто для ганджубаса такими делами. А теперь уже поздно всё послать, слишком много времени потрачено.
  6. Полностью Органика Ak47Fem\auto В Ящике 75Х30Х40

    Знаешь, о чём говоришь? Это не я придумал. Когда не нашёл ЭМ или Сияние начал грузить знающих людей насчёт замены. Мне сказали, что часть нужных бактерий живёт в пищевом тракте травоядных животных, лучше лошади. Взять СВЕЖУЮ какашку ЗДОРОВОЙ лошади и поместить кусок в ёмкость. В нескольких местах узнавал. У тебя есть другая информация? А, пижу, там ещё немного земли, некопанной лет 15.
  7. Полностью Органика Ak47Fem\auto В Ящике 75Х30Х40

    Знаешь, о чём говоришь? Это не я придумал. Когда не нашёл ЭМ или Сияние начал грузить знающих людей насчёт замены. Мне сказали, что часть нужных бактерий живёт в пищевом тракте травоядных животных, лучше лошади. Взять СВЕЖУЮ какашку ЗДОРОВОЙ лошади и поместить кусок в ёмкость. В нескольких местах узнавал. У тебя есть другая информация? А, пижу, там ещё немного земли, некопанной лет 15.
  8. Полностью Органика Ak47Fem\auto В Ящике 75Х30Х40

    Сомневаюсь, там продукты жизнедеятельности десятков видов бактерий, некоторые из которых яд. Вроде если взять чистый ЭМ-препарат, оживить его и выпить, то вреда не будет, но ты пойди найди японский хороший ЭМ. Это шутка, наверное. Я то какахи конские точно пробовать не буду. По запаху ничем не пахнет, когда аэрировалось запах был... какой (я не знаю как пахнет лесная подстилка), точно он не был неприятным. Теперь оно отстоялось и разделилось на 2 фракции: жижа и жидкость. Вот нужно померять теперь параметры, чё делать с этим. Можно ставить экспримент на помидорах штамбовых, но легче померять, а нечем. Чёт меня понесло, чё я с дружками бухать не пошел вчера. У меня сейчас 2 почти одинаковых недозрелых куста экспериментальных, один я 2 раза поливал этой фигней из баллона, второй я 2 раза полил красной Этиссо. На вид листва у них одинаковая, но на вкус шишки разные, на Этиссо сильно дерёт горло (да, я коцаю кусты). Грунт был уже отработанный у обеих. Ты потом опиши как попробушь непролеченую шишулю, сильно ли будет першить глотку.
  9. Полностью Органика Ak47Fem\auto В Ящике 75Х30Х40

    Я когда биоту почвы изучал, наткнулся на сайте каком-то на чувака по фамилии Кузнецов, он там в нескольких ветках про бактерии доходчиво втирает, как это всё должо работать хорошо, в общем гуру местный. Короче там колхозницы начали на него наезжать про безопасность его смесей баковых для экологии и полезности продуктов по итогу, а он такой : "Кто не верит пусть приедет ко мне и я выпью стакан бормотухи концентрированной из ёмкости на глазах у этого человека." Сижу я вот на баллон со своей смесью бактерий гляжу и думаю... чёта ссыкотно так стаканами пробовать начинать.
  10. Полностью Органика Ak47Fem\auto В Ящике 75Х30Х40

    Она опылённая у него? У меня опылённые так же сбрасывали стигмы. Херово, я без приборов вообще в данный момент не пойму чё дальше делать с этими бактериями из свежей конской какашки. Нет приборов, нет микроскопа, ска, может ну её накуй, органику эту...
  11. Zion-Ионопоника Это Просто)

    Вот это писос... если вдуматься в написанное ...
  12. Вегетарианство

    Я когда уток и куриц своих мочил и разделывал потом есть их не мог, вызывало отвращение. Это должно было пройти со временем? Кстати дети мелкие очень быстро привыкают к этому зрелющу, сначала очкуют смотреть, а потом сами просят посмотреть подойти.
  13. Ты этот грунт производства фирмы ГЕРА не используй больше, вообще от этой фирмы ничего не приобретай, одни проблемы от них. Выше написали уже про перелив, очень похоже, растения не в тонусе.
  14. Автики От Негоро

    Я так скажу: орехи непричем! Даже не знаю, уже несколько сотен бобов из Негоровских запасов поднято, были конечо прям мелкие, но по итогу в выхлопе не сильно отличались от среднерослых. Это если учесть, что уже размноженные мной микс сортов, поэтому фенотип прыгает значительно. Чё то вы не так делаете. И главным фактором считаю наличие одинаковых дрыщей в репортах, все как на подбор практически, иначе бракованными были бы только часть растений, а остальные нормальными.
  15. Вода какая у тебя, откуда? Я по фото не понял, у тебя легкий дефицит магния или свет так падает на некоторых фото, это плюсом ко всему остальному. Братюня, однозначных ответов по проблемам не существует, бывалые гроверы советуют разное, в одой и той же ситуации бывают мнения диаметрально противоположые, в каждом втором гроурепорте можешь сам посмотреть и убедиться. Причем каждый уверен в своей правоте. Даже на кокосе и GHE траблы у многих критичные вылазят, хотя казалось бы, что может быть проще, лей удобры по схеме и всё огонь будет, но нет. Конкретно по твоей ситуации я хз чё тебе сказать тебе уже насоветовали всего. Лист светлый, но растение выглядит здоровым. Я бы особо не придавал этому зачения, если опыта своего нет и не знаешь чё делать. Есть же золотое правило: лучше недокормить чем перекормить. Лично я вообще не удобрял, пока растение конкретно не покажет нехватку, когда пользовался сначала Etisso позже GHE. Стимуляторами роста, Цирконами и прочими приблудами перестал пользоваться после того как знакомые ботаники параллельно со мной выращивали одни и те же семена: они на дорогущих линейках многокомпонентных, я на Etisso, а разица по итогу в пределах погрешности среднестатистической. Одно я понял твёрдо - чем больше компонентов добавляешь в раствор тем более трудноразрешимыми становятся проблемы при их возникновении. В силу определённых обстоятельств по органике запараваюсь, но если бы не этот фактор я бы вообще смотрел в сторону простых солей. Самый лучший способ это смотреть на растение, по его внешнему виду определять его потребности, а не по калькулятору гровера, но это только с опытом придёт, естественно. И даже спустя 10 лет выращивания лично я не могу сказать, что я такой пистатый растениевод, блеать.
×